コメント

ママリ
自分で座った体勢に慣れて
倒れるのもたまになら一人座りっていうと思います!

amiha
回答ではないですがごめんなさい、
うちのこも今全く同じかんじでヒョコっとお座りし始めてます🙆♀️
お互いこれからの成長がたのしみですね♥️
-
あ
全然大丈夫ですよ😊
同じ月齢ですね!!ほんと成長が楽しみです🌸
でもこのまま小さいままでいて~って思っちゃいます😭笑- 7月8日
ママリ
自分で座った体勢に慣れて
倒れるのもたまになら一人座りっていうと思います!
amiha
回答ではないですがごめんなさい、
うちのこも今全く同じかんじでヒョコっとお座りし始めてます🙆♀️
お互いこれからの成長がたのしみですね♥️
あ
全然大丈夫ですよ😊
同じ月齢ですね!!ほんと成長が楽しみです🌸
でもこのまま小さいままでいて~って思っちゃいます😭笑
「男の子」に関する質問
動き回るようになった+足に跡が着くようになったので、いい加減オムツをパンツタイプに変えようと思うのですが、サイズはMかLで悩んでいます🤔 普段はパンパースで、生後9ヶ月、9キロの男の子です! 同じくらいの大きさ…
イケメンって凄いですよね、、、 惚気もあるので嫌な方は見ないようにお願いします 主人が183cmありスタイルが良く 顔立ちも濃いのでよく白人さんのハーフみたいと言われます 主人といると 地元に帰省した時や 子ども…
26w検診行ってきました🤍❕ 16.20wで🐘見えて男の子って言われてたんですけど今回も念入りに性別見てもらいました😉🫶🏻 足閉じてて見にくかったので下からのアングルで見てもらったんですけどこれは男の子確定ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます😊
ほんとですか!!
じゃあ一人座りできるようになったみたいです🌸
ママリ
おめでとうございます💓
成長たのしみですね♩