子育て・グッズ 生後6ヶ月先程、耳に内出血?あざ?の様なものを見つけました😣どこかにぶ… 生後6ヶ月 先程、耳に内出血?あざ?の様なものを 見つけました😣 どこかにぶつけたり、耳掃除をしたとかは ないです💦 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 病院に行った方が良いのでしょうか🙇♀️? 機嫌や体調は良好です 最終更新:11月10日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 症状 体 耳掃除 内出血 のの(生後7ヶ月, 9歳) コメント しょうママ 掻きむしったりはないですか? うちの子と友人の子が同じで、眠くなったら頭とか耳を掻きむしります🤣 11月10日 のの あります!あります!! めっちゃ納得しました〜!🤣 うちの子も眠くなると最近耳掻きむしったり引っ張ってます!笑 コメントありがとうございました😭💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
あります!あります!!
めっちゃ納得しました〜!🤣
うちの子も眠くなると最近耳掻きむしったり引っ張ってます!笑
コメントありがとうございました😭💓