コメント
退会ユーザー
離婚しました( ´ ▽ ` )ノ
k.mama
私別れてるの2本あります(笑)
どーなりんでしょ😳笑
-
moon
うーん、まだ離婚してないなら、手相も変わるので、離婚とかないのかもしれませんね?ただ、死別となるとわかりません(^_^;)
- 3月24日
ふぅちん
私三本あるのですが…子供の数ですかね😃
-
moon
3回結婚のチャンスがあるんではないでしょうか?分かれてないなら、いまの結婚が幸せなんだと思います。一番長い線がいいと聞いた事があります。いいですね。
- 3月24日
-
ふぅちん
真ん中が一番長いですが両脇に一本一本あります。分かれてます(笑)今結婚六年目です
- 3月24日
-
moon
今の、結婚が幸せという事なんだと思います。いいですね(^^)
- 3月24日
-
ふぅちん
そうなんですね🍀🍀
旦那はくっきり一本でした❗- 3月24日
-
moon
両手ともですか(^^)どちらの手相なのかわかりませんが、うちの子は、右手は分かれてなかったけど、左手が分かれていたので(^_^;)
- 3月24日
-
ふぅちん
両方ともです😲😲
- 3月24日
ポン( ´ᐛ👐 )
うちの旦那がバツイチなんですが、くっきり2本ありましたΣ(゜_゜)
-
moon
そうなんですね。うちの彼もバツイチだったのに、2本線があり、分かれてなかったので。
うちの子供が分かれているので心配なってて。少し安心しました。- 3月24日
moon
そうなんですね。私は籍を入れる前だったからか、薄くて分かれてるのかなあ?て感じで。死別だったので。ただ、子供の手相見てたら、薄っすら離婚なのか死別なのか分かれてて気になってて。ありがとうございます。