子育て・グッズ 6ヶ月の下の子が鼻水ずるずるで、熱はないがうんちが緩い。小児科か耳鼻科か悩んでいる。どちらを受診すべきか。 6ヶ月の下の子が鼻水ずるずるです。 熱等はなく、うんちが少し緩いかなーくらいなんですか、小児科か耳鼻科か悩んでいます😔 皆さんならどっちを受診しますか?🤔 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 小児科 熱 うんち ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント ママリ 耳鼻科前にいってもたいして薬もくれず待ち時間がやたら長くてそれっきほぼ小児科しか行ってません😅 7月8日 ギリギリで生きてるよ ありがとうございます! 確かに耳鼻科混みますよね、小児科にしようと思います!🙏 7月8日 ママリ ただえさえ行くの大変なのにそれにめっちゃ待つって行くだけでくたくたですよね😞💦 7月8日 ギリギリで生きてるよ ほんとに、クタクタです😭 暴れん坊の3歳児と共に行くのはきついです(笑) 7月8日 ママリ 週明けなので混んでないといいですね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます!
確かに耳鼻科混みますよね、小児科にしようと思います!🙏
ママリ
ただえさえ行くの大変なのにそれにめっちゃ待つって行くだけでくたくたですよね😞💦
ギリギリで生きてるよ
ほんとに、クタクタです😭
暴れん坊の3歳児と共に行くのはきついです(笑)
ママリ
週明けなので混んでないといいですね💦