※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

2歳の娘が手足口病で39度超えの熱が出ています。同じ経験の方いますか?熱はどのくらいで下がりますか?

2歳の娘が手足口病と先日診断され、その時あまり熱は出ないと先生に言われたのですが、39度超えの熱があります。同じように手足口病でこう熱あった方いますか😥またどの位で熱が下がってくるのでしょうか、、

コメント

さらい

二日ほどでました。。

• ここ

ここ

やはり熱はでるんですね、、、

• 7月8日
千晴

最近の手足口病のウイルスは高熱もでますよ!
うちも39度越えが2日続きました😅

• ここ

ここ

調べてもあまり熱でないとあって心配でしたが、でるんですね!

• 7月8日
  • 千晴

千晴

最近の手足口病のウイルスは以前のものよりも高熱がでたり発疹か手足口以外に出たりするそうです😣
    お大事にしてください✨

• 7月8日
  • ここ

ここ

そうなんですね😅とりあえず朝は下がってたので、様子みようと思います。

• 7月8日
コマ

私も39℃超え2日間ありました😊

• ここ

ここ

同じように高熱出てる方多くて少し安心です😥

• 7月8日
ひーママ

39度ごえ4日続き、再受診したら、ヘルパンギーナ併発でした💧
6日目でだいぶ下がりました😭

• ここ

ここ

ヘルパンギーナ、、、もしかしたら併発してるのかもですよね💧

• 7月8日
女の子妊活中☺︎

昨日から39度超えで今日手足口病 と診断されました。今は少し下がりぎみです😭

• ここ

ここ

高熱出る方多いんですね😥
    うちも金曜に発熱して、下がったと思ったらまた上がってで、今日はやっと1日熱出ないで過ごせました💧
    ただ、弟が今日から発熱なので移ったかなぁ、、、と思っています。お互い早く良くなるといいですね(^^)

• 7月8日