※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
妊活

2人目妊活中です。不妊治療専門の病院にかかることにしたのですが、同じような方、お子さんは連れて行きますか?

2人目妊活中です。
不妊治療専門の病院にかかることにしたのですが、同じような方、お子さんは連れて行きますか?

コメント

りぃりぃ

私はこれから予約しようと思っているのですが旦那と行くので子供も連れて行く予定です>_<

• たんぽぽ

たんぽぽ

そうなんですね!
    旦那さんと行くとなると、そうなりますよね!
    これから始まる検査とか、ドキドキしますよねf^_^;)
    がんばりましょうね♪

• 3月24日
はなつな

私は実家が近かったので、極力置いていってました(^-^)
病院側は連れてきて大丈夫ですよー♡と言ってくれていたのですが、やっぱり普通の病院以上に私の方が気になっちゃって^_^;
でも、連れてきている方もチラホラいましたよ♡

• たんぽぽ

たんぽぽ

私も気になります…>_<…
    旦那の実家は近いのですが、通院することを言いたくないので…
    子どもが騒がないことを祈るばかりです!

• 3月24日
福太郎2号

うちは子供連れ可の所だったのと、預け先がなかったので連れて行ってましました。

病院によっては、子供連れ不可のところもあるみたいなので確認してみてください。
また、子供連れ不可のところに通ってた方は、一時保育などにお子さんを預けて通ってたみたいでした。

• たんぽぽ

たんぽぽ

行こうと思っている病院はキッズルームもあるので、子連れ可なんです☆
    でもやっぱり気になりますよねf^_^;)
    一時保育も空きがほぼない地域だし、利用した場合は保育園に病院の領収書を見せないと安くならないから、それも気がかりで…
    連れて行かれてると聞いて、少しだけ気持ちが楽になりました♪

• 3月24日