コメント
babyちゃん
わたしは5分間隔なったらきてと病院からいわれ、いきました!
ちゃんまみ
予定日も超えてるし病院に連絡した方が良いと思います!!!
-
ask
12時半くらいに一度電話したんです!そしたらまだ大丈夫だと思うよと言われました😧
- 7月8日
はは
そんな感じの前駆が1日半続きました💦耐えられるけど間隔短いし…と私も迷い、1人目が分娩早かったため念のため病院行きましたが、痛み遠のき帰されました笑
翌日、同じ感じの痛みで、もう帰されたくない!と思い、時々アイタタ…と立ち止まりながらお散歩したら3分間隔の明らかにそれまでと違う痛みがきて出産に繋がりました!
私の場合は長い前駆でしたが、間隔短いとホント迷いますよね😅
-
ask
これが1日半も続くなんて、、、間隔も短いから寝れないし相当こたえそうですね🤮
そんな中お散歩されたなんてすごすぎます👏
朝になっても変わらなかったら私も家中うろうろしてみます💦- 7月8日
-
はは
個人差はあるかもしれませんが。私は帰されたくなかったので、お散歩は意地です笑💦
お産は体力勝負なので少しでも間隔あいた時に寝れそうなら寝てくださいね!本当に強い痛みがくれば寝てしまっても気づきます!
お散歩じゃなくても階段昇降やスクワットも効果ありましたよ✨もうすぐ赤ちゃんに会えると思うので頑張ってください🤗- 7月8日
あんこ(25)
予定日7/5で一緒です🙌
私は前駆もおしるしも何も兆候なしなので羨ましいです😭😭
前回の検診では子宮口も開いてないし頭も浮いちゃうからまだまだだねと言われて落ち込みました😭⤵︎
ask
12時半ごろに一度病院に電話したのですが、その時は2〜3分続く痛みが5分間隔になったくらいでいいよって感じだったんですよね〜しかもその痛みも悶絶するくらいの痛みねっていわれて😧悶絶するくらいの陣痛がきてて病院まで移動できるのか心配なんですけどね😧
babyちゃん
痛み増すと本当にやばいですよね。私も階段おりるまでしばしかかりましたよ💦
ask
少し動くといてててって感じですもんね🤮
でも今の痛みなんてまだまだだと思うので頑張ります💪
遅い時間にありがとうごさまいました🙏
babyちゃん
元気な赤ちゃん生んでください😆💡