妊娠・出産 生理予定日から1週間以上だったのですが生理が来ません。生理予定日の3… カテゴリーが違ってたらごめんなさい。 生理予定日から1週間以上だったのですが生理が来ません。 生理予定日の3日前に中出ししました。 妊娠検査薬はまだ使ってないのですが、検査してみた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 2児のヤンチャボーイママ(7歳, 9歳) コメント ぽみー 1週間以上経ってるのなら反応出ると思うので使ってみて良いと思いますよ😊 7月8日 2児のヤンチャボーイママ ありがとう😊 明日買ってやってみようと思います^ ^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のヤンチャボーイママ
ありがとう😊
明日買ってやってみようと思います^ ^