妊娠・出産 弟が自衛隊勤務で久々にお盆に休みで実家に帰ってくるみたいなので一泊… 弟が自衛隊勤務で 久々にお盆に休みで実家に帰ってくるみたいなので 一泊くらい帰ろうかなと思っているのですが 弟が帰ってくるのが10から18みたいで よく考えると37週の週なんです。 実家は私の家から車で普通に行けて1時間半混んでて2時間かからないほどです。 病院は私の家から車で15分ほどです。 上の子とかもいるし顔出す程度で実家に泊まるのはやめたほうがいいでしょうか😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 妊娠37週目 車 上の子 お盆 u コメント 退会ユーザー 顔出す程度の時間でもお産がはじまる可能性もありますし、どっちにしろ行くのであれば大事をとって実家の近くの産院も下調べしておいたら良いと思います🙂 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント