ファッション・コスメ 明日美容院に行くのですが予約するとき、フルカラー、イルミナカラー、… 明日美容院に行くのですが 予約するとき、フルカラー、イルミナカラー、アディクションカラーなど色々名前がでてきます( ; ; ) 写真のようなカラーにしたいのですが フルカラーで予約して大丈夫でしょうか( ´・ω・`) なるべく費用を抑えたいです! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 美容院 名前 夫 写真 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ イルミナなどは薬剤の名前なのでフルカラーで予約してこの写真見せたらそれに見合ったカラー提案してくれると思います☺️💓 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳💗 予約出来ました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳💗
予約出来ました!