みけねこ・ω・ミ🎀
アニヴェルセル大宮が好きです🐣

はる
レイクタウンのヴィラデマリアージュで挙げました💒
今まで友人の結婚式でいろんな式場行ってますが1番良かったと思ってます(たぶん自分が挙げたから思い入れが強いせい💦笑)
建物もキレイでお料理もおいしくて隣の宴会場で2次会もできたので大満足でした💓😌

退会ユーザー
アニヴェルセル大宮で結婚式しました^^

しろいるか
キャメロットヒルズで挙げました💒
みけねこ・ω・ミ🎀
アニヴェルセル大宮が好きです🐣
はる
レイクタウンのヴィラデマリアージュで挙げました💒
今まで友人の結婚式でいろんな式場行ってますが1番良かったと思ってます(たぶん自分が挙げたから思い入れが強いせい💦笑)
建物もキレイでお料理もおいしくて隣の宴会場で2次会もできたので大満足でした💓😌
退会ユーザー
アニヴェルセル大宮で結婚式しました^^
しろいるか
キャメロットヒルズで挙げました💒
「結婚式」に関する質問
年末に仲いい子の結婚式に呼ばれています 参加予定だったのですが参加するか迷っています💦 理由は 隣の県で車で3時間弱くらいかかること 受付開始時間が17時であること です 行くとしたら旦那は参加出来ないので 私一…
親からの援助もらってますか?? うちの実家はシングルで母は3年前に亡くなりました (貧乏だったので遺産なしです) 義実家は裕福そうですが 結婚式に100万円お祝いとしてくれました それ以来なにもなしです。 子ども…
孫フィーバーの義母についてです。 義母は元々抜けている部分があるというか、ちょっと常識が…と思う部分があるのですが、柔らかい雰囲気で良好な関係を築いていましたが妊娠中、出産後で距離を置きたいと感じるようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント