みけねこ・ω・ミ🎀
アニヴェルセル大宮が好きです🐣

はる
レイクタウンのヴィラデマリアージュで挙げました💒
今まで友人の結婚式でいろんな式場行ってますが1番良かったと思ってます(たぶん自分が挙げたから思い入れが強いせい💦笑)
建物もキレイでお料理もおいしくて隣の宴会場で2次会もできたので大満足でした💓😌

退会ユーザー
アニヴェルセル大宮で結婚式しました^^

しろいるか
キャメロットヒルズで挙げました💒
みけねこ・ω・ミ🎀
アニヴェルセル大宮が好きです🐣
はる
レイクタウンのヴィラデマリアージュで挙げました💒
今まで友人の結婚式でいろんな式場行ってますが1番良かったと思ってます(たぶん自分が挙げたから思い入れが強いせい💦笑)
建物もキレイでお料理もおいしくて隣の宴会場で2次会もできたので大満足でした💓😌
退会ユーザー
アニヴェルセル大宮で結婚式しました^^
しろいるか
キャメロットヒルズで挙げました💒
「結婚式」に関する質問
夫婦って難しいですね これまでたくさんの積み重ねが理由で離婚を切り出しました。 主には、子供私に無関心、仕事を理由に入学式や運動会行事不参加、それなのに義実家や義家族の結婚式となると何ヶ月前でも張り切って休…
子連れの結婚式お呼ばれについて 来月末に、同僚の結婚披露宴にご招待いただきました。 8ヶ月になる娘が哺乳瓶拒否で預けられないので、 一緒に参列予定です。 そこで子連れで参列されたことのある方、 注意しておくべき…
結婚式のご祝儀について 今度弟が結婚式を挙げます。 夫婦と3歳の子とで参列します。 ご祝儀の金額はいくらが良いと思いますか? ご意見よろしくお願いいたします。 ・弟は再婚、お相手の方は初婚 ・初婚のときは夫婦で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント