みー
Sサイズのテープにする!
みー
Mサイズのテープにする!
みー
Mサイズのパンツにする!
みー
友達にサイズきいて買う!
やずママリ🔰
子どもの大きさは、ほんとにそれぞれなので、聞くのが一番です!
ちなみに、うちは、4ヶ月でテープのM使ってました!
みー
皆さまありがとうございます!!
やずママリ🔰さんもありがとうございます!
履けないサイズだともらっても困りますよね😅きいてから買おうと思います☺️
みー
Sサイズのテープにする!
みー
Mサイズのテープにする!
みー
Mサイズのパンツにする!
みー
友達にサイズきいて買う!
やずママリ🔰
子どもの大きさは、ほんとにそれぞれなので、聞くのが一番です!
ちなみに、うちは、4ヶ月でテープのM使ってました!
みー
皆さまありがとうございます!!
やずママリ🔰さんもありがとうございます!
履けないサイズだともらっても困りますよね😅きいてから買おうと思います☺️
「お祝い」に関する質問
1〜3人目まで独身だった旦那兄から出産祝いを貰ったことがなく 旦那兄が結婚したあとに4人目を出産したけど、兄夫婦から出産祝いはなく。 その半年後ご兄夫婦が1人目を出産しましたが、貰ってないしいいでしょと旦那が言…
両家両親と孫(自分たちからみた子供)の初対面のタイミングについて。 現在、妊娠後期の初マタです。 両家両親ともに初孫のため、孫フィーバー中です。 私の産院は小さな施設であり、感染症予防のため面会と退院日のお…
第一子を出産した友人への出産祝いで悩んでます。 5月末に女の子を出産した子にお祝いを送りたいのですが、ママ&キッズのお祝いセットか名前入りの何かと悩んでます。 リクエストは聞きましたがなんでもとの事です。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント