妊娠・出産 仲良しして3週間妊娠検査薬で陰性のちに妊娠発覚した方いらっしゃいますか? 仲良しして3週間 妊娠検査薬で陰性 のちに妊娠発覚した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 仲良し 陰性 しま(7歳) コメント こと 私、まさにそんな感じでした! 仲良しして3w後、陰性。その4日後に熱がでて、もしやと思い検査したら陽性でました🥰 7月7日 しま ありがとうございます🙏 そしておめでとうございます😊 もうすぐベビちゃんに会えますね!! 私、仲良し3週間で陰性でしたが生理が来ないから諦めきれずもやもやしていたので 可能性がゼロじゃないと知り 前向きな気分になれました😊 無事出産できますように!! 7月7日 こと こちらこそ、ありがとうございます🥰 そうですね〜今は臨月のマイナートラブルに頭を抱えているところです😢笑 3w後だときっと微妙なところなんでしょうね🤔 しまさんのお腹にきてくれていることを祈ってます☺️💓 がんばります〜👍❤️ 7月7日 しま 高齢で焦りますが 頑張ります🤗 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます🙏
そしておめでとうございます😊
もうすぐベビちゃんに会えますね!!
私、仲良し3週間で陰性でしたが生理が来ないから諦めきれずもやもやしていたので
可能性がゼロじゃないと知り
前向きな気分になれました😊
無事出産できますように!!
こと
こちらこそ、ありがとうございます🥰
そうですね〜今は臨月のマイナートラブルに頭を抱えているところです😢笑
3w後だときっと微妙なところなんでしょうね🤔
しまさんのお腹にきてくれていることを祈ってます☺️💓
がんばります〜👍❤️
しま
高齢で焦りますが
頑張ります🤗