妊娠・出産 先ほど温泉施設の電気風呂に1、2分入ってしまいました😫特に注意書きなど… 先ほど温泉施設の電気風呂に 1、2分入ってしまいました😫 特に注意書きなどは読まなかったのですが、 着替えてからふと妊婦は 電気風呂大丈夫なのかと検索したところ ダメという話が多くて 心配になってきました。。。 電気風呂入ってしまったことがあるけど、 子どもは元気に育っているよって方 いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 着替え 温泉 妊婦 夫 施設 はじめてママリ(5歳5ヶ月) コメント さくら🍯 妊娠中入った事がないので分からないですけど、ネット情報より通っている産婦人科に電話で相談してみた方が安心できると思いますよ😊 7月7日 はじめてママリ まあやはりそうですよね😓 明日聞いてみようとは思っているのですが、それまでが不安でとりあえずここで聞いてみました😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
まあやはりそうですよね😓
明日聞いてみようとは思っているのですが、それまでが不安でとりあえずここで聞いてみました😅