コメント
三児のmama (26)
うちの子もありますよ!
小豆サイズぐらいのですよね?
2児のママ
すみません写真貼り忘れました!これです😣
ぴの
うちの子も耳の中にあって皮膚科に聞いたらどんどん大きくなるとかでなければ放置で大丈夫と言われました!
1歳半になって突然消えていました!
さくら🍯
娘もありました!
しこりって心配になりますよね😣
なんて説明されたか忘れてしまいましたが、小児科で診てもらったら大丈夫と言われましたよ🤗
うちの子もありますよ!
小豆サイズぐらいのですよね?
2児のママ
すみません写真貼り忘れました!これです😣
ぴの
うちの子も耳の中にあって皮膚科に聞いたらどんどん大きくなるとかでなければ放置で大丈夫と言われました!
1歳半になって突然消えていました!
さくら🍯
娘もありました!
しこりって心配になりますよね😣
なんて説明されたか忘れてしまいましたが、小児科で診てもらったら大丈夫と言われましたよ🤗
「病院」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。 子供たちや家庭に気を使ってくれるいい職場です。が、、なによりラーメン屋さんというハードワークで10時ー18時の週6で扶養を抜けて働いているので(パート) 他の人はともかく店長には…
自宅保育中、経験していたママさん! どのくらい子どもと離れていますか? 1才10ヶ月の娘と自宅保育中で私の病院やたまにの美容院くらいでしか離れたことがありません🥹 夜寝かせずに出かけたりできますか? 私の話です…
13週〜14週頃に高位破水を疑うような水っぽいおりものが増えた方いらっしゃいますか?水っぽいものがチョロチョロ流れる感覚があり、高位破水なのではと不安で救急外来含め何度か病院に行きましたが、毎回羊水量もしっか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます。
ほんとですか?上の子にはないのでびっくりしちゃいました😖💧
小豆サイズです!
私の子もあり不安で小児科に診てもらいましたが
大丈夫と言われました!
脂肪のかたまりらしいです笑笑