ありさ
うちの子もそのぐらいでデビューしました😊
あたしが行ったところは魚がぐるぐる回ってるところがあってそれは気に入ったらしく掴もうと必死になってました😂笑
大きな魚が寄ってくると怖かったみたいでしがみついてましたが、小さい魚は逆に見にくいみたいで難しかったみたいですがそれなりに楽しんでました😊💓
がおー
うちも1歳になる前にデビューしました🐟💗
魚よりもペンギンや海老など色がはっきりしてて分かりやすいものに大興奮でした🥺🌟
あとはイルカのショーも楽しんでました〜( ఠ͜ఠ )
退会ユーザー
うちの子もテレビでは興奮してたので連れてったら、実物だと全然興奮せずシーンって感じでした(笑)
さち
うちは9ヶ月くらいで水族館行きました!
お魚動くので、すごく楽しんでましたよ(≧∀≦)
ペンギンのところは、本人が落ちそうなくらい身を乗り出すので、親が危うく落っことしそうになるくらい、食いつきよかったですw
この夏にも八景島行く予定です\(//∇//)\
退会ユーザー
10ヶ月頃に連れて行きました💓
魚を見て喜ぶというより、いつもと違う場所、なんだかキラキラしてる、っていうので嬉しそうにしてるように見えました◎
周りをよく見てキョロキョロと楽しんでました🐬
11ヶ月になり水族館に行く機会があり行ったところ指差し、拍手など魚や生き物をよく見て喜んでいました💓
あーママ
つい3週間ほど前にデビューしてきました😊イルカとオタリアは迫力満点で怖かったのか泣いてしまいましたが、小さい魚はキラキラしていたからかすっごく集中してみてました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝また連れてってあげたいですね😄
hasa
私も明日息子👶が海遊館デビューします😊😊
とても楽しみです😍💕
翔mama❤︎
テレビで見るのと知らない場所に行き見るのとまた違うかなーと思います😂機嫌にもよるし😂
そこらへん車に乗って走るのも大変な子なので一歳のお誕生日にと考えてます👶✨
まま
皆さんコメントありがとうございます💗
楽しんでたよって方がほとんどなので連れていくのが楽しみです💗
あみ
3ヶ月の時に連れて行きましたが、3ヶ月でも興味津々でしたよ!
そのあと寝付き悪くなったとかもありません。今では実物大の 熊の人形でも 犬でもなんでも大好きでキャッキャしてます 笑
コメント