妊活 友人が妊娠報告を受けてつらい気持ち。赤ちゃんが欲しいと悩んでいます。 2人目不妊治療中です。 またまた友人の妊娠報告… 本当に「おめでとう!!!!」って思ってるのに、心から言いたいのに、言えなくてつらい😢 こんな思いいつまでしなきゃいけないの😢 赤ちゃん欲しい😢🙏🏻 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 不妊治療 赤ちゃん 2人目 妊娠報告 m ☺︎(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ポゲータ 私も昨日聞きました! しかも私は年末、その友人は1月にそれぞれ流産しましたが昨日になってSNSに母子手帳もらったからとルンルン気分で報告していました😂 いいなぁと思いました。 7月7日 m ☺︎ お友達もつらい思いしたはずなのに(だからこそ嬉しいんでしょうが…)、ちょっと配慮してほしいとも思ってしまいますよね😭🙏🏻 私も年末にその子と妊活の話してて、それからの今日、SNSでの報告でした! 正直ものすごくうらやましいです〜😢 7月7日 ポゲータ 初期段階から浮かれていたんでしょうね💦 7月7日 m ☺︎ 私は気をつけようと心に決めました😂 コメントありがとうございます! お互い早く授かれますように…😢💓 7月7日 ポゲータ そうですね、私も気をつけなきゃと思いました^_^ まだまだ頑張りましょう! 7月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ☺︎
お友達もつらい思いしたはずなのに(だからこそ嬉しいんでしょうが…)、ちょっと配慮してほしいとも思ってしまいますよね😭🙏🏻
私も年末にその子と妊活の話してて、それからの今日、SNSでの報告でした!
正直ものすごくうらやましいです〜😢
ポゲータ
初期段階から浮かれていたんでしょうね💦
m ☺︎
私は気をつけようと心に決めました😂
コメントありがとうございます!
お互い早く授かれますように…😢💓
ポゲータ
そうですね、私も気をつけなきゃと思いました^_^
まだまだ頑張りましょう!