コメント
ピンぽん
私も昨日聞きました!
しかも私は年末、その友人は1月にそれぞれ流産しましたが昨日になってSNSに母子手帳もらったからとルンルン気分で報告していました😂
いいなぁと思いました。
ピンぽん
私も昨日聞きました!
しかも私は年末、その友人は1月にそれぞれ流産しましたが昨日になってSNSに母子手帳もらったからとルンルン気分で報告していました😂
いいなぁと思いました。
「不妊治療」に関する質問
不謹慎、不適切な質問でしたら申し訳ありません。 2人目以降の不妊治療(体外受精)についてです。 どなたか「どうしてもほしいわけではないけど残っている凍結胚を移植したことがある」という方はいませんか? 不快に…
不妊治療して出産した方に質問です 2人目、三人目でまた不妊治療をする際いくら貯めて不妊治療を始めましたか? また、いくらを不妊治療代としてとっていましたか? 私は人工授精で授かりましたが妊娠中つわりが酷く、仕…
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
妊活人気の質問ランキング
m ☺︎
お友達もつらい思いしたはずなのに(だからこそ嬉しいんでしょうが…)、ちょっと配慮してほしいとも思ってしまいますよね😭🙏🏻
私も年末にその子と妊活の話してて、それからの今日、SNSでの報告でした!
正直ものすごくうらやましいです〜😢
ピンぽん
初期段階から浮かれていたんでしょうね💦
m ☺︎
私は気をつけようと心に決めました😂
コメントありがとうございます!
お互い早く授かれますように…😢💓
ピンぽん
そうですね、私も気をつけなきゃと思いました^_^
まだまだ頑張りましょう!