コメント
ピンぽん
私も昨日聞きました!
しかも私は年末、その友人は1月にそれぞれ流産しましたが昨日になってSNSに母子手帳もらったからとルンルン気分で報告していました😂
いいなぁと思いました。
ピンぽん
私も昨日聞きました!
しかも私は年末、その友人は1月にそれぞれ流産しましたが昨日になってSNSに母子手帳もらったからとルンルン気分で報告していました😂
いいなぁと思いました。
「不妊治療」に関する質問
双子のCRLについて質問です。 不妊治療を経て、二卵性の双子を妊娠しました。 6週6日で不妊治療のクリニックを受診した際、一人は心拍も見え、CRLも5ミリ程度あり順調とのことでした。 ただ、一人は奥の方にいて姿がはっ…
不妊治療、ローン、生活費お金はたくさん必要なのに、今の仕事がやる気なくなってしまいました。不妊治療もうまく行かなくて仕事のストレスがあって新しい仕事がもし見つかっても入るのが怖です。 早く辞めますって言いた…
絶賛つわり中です。 食べれるものは ポテト・辛いチキン・辛いラーメン・そうめん・フルーツ・こんにゃくゼリー となかなかジャンキーなものメインです… これからいつ終わるかわからないつわり、 こんなものばかり食べ…
妊活人気の質問ランキング
m ☺︎
お友達もつらい思いしたはずなのに(だからこそ嬉しいんでしょうが…)、ちょっと配慮してほしいとも思ってしまいますよね😭🙏🏻
私も年末にその子と妊活の話してて、それからの今日、SNSでの報告でした!
正直ものすごくうらやましいです〜😢
ピンぽん
初期段階から浮かれていたんでしょうね💦
m ☺︎
私は気をつけようと心に決めました😂
コメントありがとうございます!
お互い早く授かれますように…😢💓
ピンぽん
そうですね、私も気をつけなきゃと思いました^_^
まだまだ頑張りましょう!