コメント
ピンぽん
私も昨日聞きました!
しかも私は年末、その友人は1月にそれぞれ流産しましたが昨日になってSNSに母子手帳もらったからとルンルン気分で報告していました😂
いいなぁと思いました。
ピンぽん
私も昨日聞きました!
しかも私は年末、その友人は1月にそれぞれ流産しましたが昨日になってSNSに母子手帳もらったからとルンルン気分で報告していました😂
いいなぁと思いました。
「不妊治療」に関する質問
すいません吐き出すところがなかったので💦 主人がやらかしてしまいました。 アパートに引っ越してきたご夫婦が挨拶にきてくれました。(主人同士は地元の知り合い) そこで主人が子どもの有無を聞いてしまいました。 …
不妊治療を経て授かった娘がおり、当初は一人っ子の予定でしたが、周囲の話を聞くうちに娘の将来を考えると兄弟がいた方が良いのではないかと思うようになりました🥲 ただ、もし二人目を考える場合、また不妊治療が必要に…
私って性格悪い😥 私は不妊治療3年。art2年半。採卵6回、移植5回して双子ママになりました。 低amhすぎて後5年遅かったら妊娠できませんでしたと言われるくらいでした。 親戚で25歳同い年の子。 私が不妊治療してたの…
妊活人気の質問ランキング
m ☺︎
お友達もつらい思いしたはずなのに(だからこそ嬉しいんでしょうが…)、ちょっと配慮してほしいとも思ってしまいますよね😭🙏🏻
私も年末にその子と妊活の話してて、それからの今日、SNSでの報告でした!
正直ものすごくうらやましいです〜😢
ピンぽん
初期段階から浮かれていたんでしょうね💦
m ☺︎
私は気をつけようと心に決めました😂
コメントありがとうございます!
お互い早く授かれますように…😢💓
ピンぽん
そうですね、私も気をつけなきゃと思いました^_^
まだまだ頑張りましょう!