コメント

ポゲータ
私も昨日聞きました!
しかも私は年末、その友人は1月にそれぞれ流産しましたが昨日になってSNSに母子手帳もらったからとルンルン気分で報告していました😂
いいなぁと思いました。
ポゲータ
私も昨日聞きました!
しかも私は年末、その友人は1月にそれぞれ流産しましたが昨日になってSNSに母子手帳もらったからとルンルン気分で報告していました😂
いいなぁと思いました。
「不妊治療」に関する質問
現在不妊治療をしています。30歳です。 妊活を始めるにあたりブライダルチェックは行い夫と私ともに不妊の原因はないとのことでした(フーナーテストはしてません) ただ、卵胞の育ちがゆっくりなのと、仕事が忙しくタイミ…
旦那を風俗に行かせることについて聞きたいです。 私たちは3年の不妊治療の末第一子を産み 1年が経ちました! 不妊治療中もしんどくなり旦那のことが無理になったことがあり、体外受精で授かったので行為自体は全然して…
こどもを授かろうと思ったときに 生理不順とか ちゃんと排卵が起きているかって 調べますよね? そこでまず上手くできてないなら それを解消することから始めますよね? これも不妊治療のひとつに 入りますか? 義姉が…
妊活人気の質問ランキング
m ☺︎
お友達もつらい思いしたはずなのに(だからこそ嬉しいんでしょうが…)、ちょっと配慮してほしいとも思ってしまいますよね😭🙏🏻
私も年末にその子と妊活の話してて、それからの今日、SNSでの報告でした!
正直ものすごくうらやましいです〜😢
ポゲータ
初期段階から浮かれていたんでしょうね💦
m ☺︎
私は気をつけようと心に決めました😂
コメントありがとうございます!
お互い早く授かれますように…😢💓
ポゲータ
そうですね、私も気をつけなきゃと思いました^_^
まだまだ頑張りましょう!