妊活 通水検査を受けた周期に妊娠した方はいますか?今周期は排卵日から7日目で、症状が全くありません。6年の不妊治療を経て、早く授かりたいと思っています。 通水検査した周期に妊娠した方いますか? 今周期に通水検査して今日が排卵日から7日目です。 なんっっの症状もないです💦 12月にFT手術してなかなか授からず不妊治療も6年目、、 さすがに来てほしい🥲 症状もないしどうせ今回もダメなんだろうなってなってます。 最終更新:7月3日 お気に入り 排卵日 不妊治療 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ひー! 一年半妊活してて授からず、 通水検査した周期に授かりました!! 7月2日 はじめてのママリ🔰 通水検査も 逆流はしてこないから完全に閉塞はしてないけどスルスル行かない。 一応全部流しておいたからと言われたんですが通水検査すると少し通りはよくなって妊娠しやすくなるんでしょうか🥺 7月2日 ひー! 私の場合も、閉塞まではしてないけど、 狭くなってたらしくて、、、 おそらく不純物など流れて通りが良くなったのかなぁと思ってます💡 少しでも早く妊娠できるといいですね😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 今日が排卵日から8日目なんですけどまだと分かっててフライングしちゃいます笑 もちろん陰性です🥲 ただほんとに症状が全くなさすぎて期待全くできません、、 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通水検査も 逆流はしてこないから完全に閉塞はしてないけどスルスル行かない。
一応全部流しておいたからと言われたんですが通水検査すると少し通りはよくなって妊娠しやすくなるんでしょうか🥺
ひー!
私の場合も、閉塞まではしてないけど、
狭くなってたらしくて、、、
おそらく不純物など流れて通りが良くなったのかなぁと思ってます💡
少しでも早く妊娠できるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
今日が排卵日から8日目なんですけどまだと分かっててフライングしちゃいます笑
もちろん陰性です🥲
ただほんとに症状が全くなさすぎて期待全くできません、、