雑談・つぶやき 先月からゆるく妊活を始めました✨生理が遅れてる…よし!ちょっと早いけど… 先月からゆるく妊活を始めました✨ 生理が遅れてる… よし!ちょっと早いけど…と思いながら検査 はぁ。。。 赤ちゃんいなかった😢 一人目は特別妊活などせずに授かったけど やっぱり妊娠出産って奇跡ですよね😢✨ ちょっと期待してたからショック😣 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 出産 妊活 はるくんまま(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント べる わたしも今生理真っ最中で終わったら妊活始めます!😂 ゆる〜くです♡笑 はるくんままさんと同じ感じで緩くだけどできなかったらショックなんだろーな😭 共感しちゃいます🙏 7月7日 はるくんまま お返事ありがとうございます😊 赤ちゃんいないなら早く 生理きてほしいです😱😱 考え過ぎてもいっしょなので 旦那との仲良し楽しみつつ 赤ちゃんがきてくれるの 待ちましょう😊✨✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんまま
お返事ありがとうございます😊
赤ちゃんいないなら早く
生理きてほしいです😱😱
考え過ぎてもいっしょなので
旦那との仲良し楽しみつつ
赤ちゃんがきてくれるの
待ちましょう😊✨✨