コメント
まぬーる
これビキニです💧上下別なものはビキニです🎵うちはビキニ禁止です🎵
退会ユーザー
着た時に お腹が見えていたらビキニかな~って思います!
-
スニフ
なるほど!着た時にお腹が見えないセパレートのやつってことですね!
わぁ…時間無いのに、買い直さなきゃです…- 7月7日
-
退会ユーザー
そういうことだと思います(>_<)
- 7月7日
-
退会ユーザー
お腹が見えたらビキニ
お腹が見えないようなもので上下別れているものがセパレート
上下繋がっているものがワンピースタイプ
ですかね(*^^*)- 7月7日
-
スニフ
分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます!
明日、大急ぎで探してみます!- 7月7日
-
退会ユーザー
可愛いの見付かるといいですね♪
- 7月7日
-
スニフ
ありがとうございます😊
- 7月7日
s.mama。
これはビキニタイプになる気がしますね😅セパレートでって言った先生が間違ってる可能性ありそうですね💦
娘の保育所は1枚で繋がってるタイプの水着で、できるだけ自分で脱ぎ着しやすいものって指定されてます😅
写真は娘のやつではないですが、このタイプです!😅
-
スニフ
セパレートでと言った先生、もっと分かりやすく教えて欲しかった…💧
折角買ったのに、無駄になってしまいそうです😭- 7月7日
ガラピ子
セパレートは上がラッシュガードやキャミソール、タンクトップので下がパンツやスカートのタイプだと思います!
写真のは上が短すぎます😭
-
ガラピ子
ワンピースだとトイレに行きにくい、着替えにくいからセパレートなんだと思います!
- 7月7日
-
スニフ
やっぱり、着た時にお腹が見えないセパレート、ということなんですね😭
うぅ…ホント、最初に先生に聞いた時に、もっと分かりやすく教えて欲しかったです…- 7月7日
❥·・R
これはビキニに入るかと思います💦
セパレートは上下わかれていて、お腹が見えないものだと思います!
-
スニフ
皆さま全員一致の、コレはビキニ!ですね(笑)
ありがとうございます!明日探してみます(^^)- 7月7日
スニフ
ご回答ありがとうございます😊
これ、ビキニなんですか💦
では、セパレートとはどんな水着なんですか?😭
まぬーる
ギリギリお腹も出ちゃってると、ビキニに入るんです💧トイレには行きやすいんですけどね💧
一枚で繋がっているものか、
離れていてもしっかりお腹が隠れているものとかを推奨していますよ😃
理由としては、住宅地にあれば、やはり他者からの目がありますから、女の子はなるべく肌の露出を控えたものを…と言われますね😵💦でもせっかく用意したので…相談してみてください!
スニフ
なるほど…他者の目を考慮して、お腹が出ないものを、なんですねぇ。
ありがとうございます。とりあえず明日探せそうなら探して、見つからなければ先生に相談してみます💦