子育て・グッズ 友達がお子さんにチューしてきたら皆さんどう思いますか?インスタで良く… 友達がお子さんにチューしてきたら皆さんどう思いますか? インスタで良く友達に自分の子にキスさせてる方いて 別名、キス病と言われてるものなど怖くないのかな?と思って💧 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 友達 インスタ 。(6歳) コメント (ت)♪︎ 自分の子どもにですか?それは嫌です😂 7月7日 。 そうです😱 ですよね、、確かに我が子だと可愛くて仕方ないので分かりますが 友達から菌もらったりしたら許せないですし😥 7月7日 (ت)♪︎ 嫌ですね💦 旦那までしか許せないですね😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうです😱
ですよね、、確かに我が子だと可愛くて仕方ないので分かりますが
友達から菌もらったりしたら許せないですし😥
(ت)♪︎
嫌ですね💦
旦那までしか許せないですね😂