産後の生理について、少量の出血が続いている状況です。生理前の前触れか、それとも原因がある不正出血か不安です。病院へ行くべきか迷っています。
産後の生理について教えてください💦
3日前からオリモノに混ざって血が出ています。
トイレで拭くとつく位の少量です。
前回は半月前に1日だけオリモノに血が混じってました💦
産後の生理は不安定だと聞きますが、これは生理の前触れと思って良いのか…
それとも何か原因があっての不正出血なのか🤔
この症状で病院行く程ではないのでしょうか?
同じような状況だったよ!等ありましたら教えていただきたいです💦
よろしくお願いします!
- ゆきなん(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

a.
最初の生理は普通に来ましたが、その後生理の前におりものに混じって少し血が出る事あります!
ピンクおりだったり茶おりが、2~3日続いて生理来たり、そのまま生理来ない事もあったり、ほんとにバラバラです( ;꒳; )
来るなら来る、来ないなら来ないでハッキリしろーってなります😂
私も続くと不正出血なのかな〜と思う事ありますが、判断難しいですよね😶💦
ゆきなん
やっぱりオリモノに混じって終わってしまうこともあるんですね🤔💦
来そうなお腹の痛みはあるのですが毎回来なくて…
オリモノと一緒に何日も出たのが初めてなので不安になってしまいました💔
ホント来るなら早くきてほしいです💦
a.
お腹の痛み私もありました!
あ、これは生理くるやつ!って思ってナプキン用意したりしてたのに来ないとか…
と思ってたらノーマークの日に来たりもしました( ;꒳; )💦
早く安定して欲しいもんですね💦