子育て・グッズ 娘がお股を抑えて嫌がるので、オムツのサイズが合わないのか不安。ムーニーのMサイズで、サイズアウトか分からず。肌着のボタン外したら嫌がらなくなった。 最近娘がお股抑えながら嫌がります💦 荒れてるのかな?オシッコ出たのかな?と 思い確認しても問題なし。 オムツのサイズが合わなくなったのかな? と思っていますがサイズアウトの目安?が 分かりません。今ムーニーのMサイズです。 あまりにも嫌がるので肌着のまたボタンを 外してズボン脱がしてあげたら 嫌がらなくなりました😭💦 最終更新:2019年7月8日 お気に入り オムツ 肌着 ムーニー セバスチャン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆめまま またボタンが違和感なのかもです。うちの子も一歳からまたボタンのやつはきせてないですが。。 たぶんまたのボタンでよけいにおむつと密着してきもちわるいのかもしれませんね。。 7月8日 セバスチャン やはり股ボタン肌着は着せてないんですね😭💦 今日普通の肌着を買いに 行こうと思います😭 ありがとうございました🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セバスチャン
やはり股ボタン肌着は着せてないんですね😭💦
今日普通の肌着を買いに
行こうと思います😭
ありがとうございました🙇♀️