※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

ムーニーのLサイズはお腹周りが緩いけど足には問題ない。9キロ近い子にはどのおむつがいいでしょうか?

おむつについてなのですが、ムーニーのつかまり立ちの子からのMサイズを使ってて足がキツくてLにしたところ、足は平気なのですがお腹周りが少し緩いんですけど、こういう場合はどのおむつがピッタリになりますかね💦
お腹周りは細めで太ももが太めの子が履けるやつです😭
体重は9キロ近いです!

コメント

ぽんた

メリーズMサイズがいいと思います!
太もも太めで9キロの娘が今ぴったりです(*´ω`*)

• なぎさ

なぎさ

お返事ありがとうございます!
    メリーズは大きめなんですかね😳

• 7月7日
  • ぽんた

ぽんた

ムーニー、パンパース、グーン、メリーズ、マミーポコの順に大きく感じました!
    今は日中はマミーポコ、お出かけと寝る前メリーズにしていますが、マミーポコでもかぶれたり漏れたりしないですよ*

• 7月7日
  • なぎさ

なぎさ

使い分けているのですね😊
    よく、マミーポコは良くないと聞いていたので😭😭

• 7月8日
M

マミーポコパンツはどうですか?
大きめに作られてるみたいで、パンパースのMがきつかったですが、マミーポコパンツのMにしたらちょうどよく履いてます

• なぎさ

なぎさ

お返事ありがとうございます!
    マミーポコはかぶれやすいと聞いたのですが、大丈夫ですか😳

• 7月7日