コメント

ぽんた
メリーズMサイズがいいと思います!
太もも太めで9キロの娘が今ぴったりです(*´ω`*)

M
マミーポコパンツはどうですか?
大きめに作られてるみたいで、パンパースのMがきつかったですが、マミーポコパンツのMにしたらちょうどよく履いてます
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
マミーポコはかぶれやすいと聞いたのですが、大丈夫ですか😳- 7月7日
ぽんた
メリーズMサイズがいいと思います!
太もも太めで9キロの娘が今ぴったりです(*´ω`*)
M
マミーポコパンツはどうですか?
大きめに作られてるみたいで、パンパースのMがきつかったですが、マミーポコパンツのMにしたらちょうどよく履いてます
なぎさ
マミーポコはかぶれやすいと聞いたのですが、大丈夫ですか😳
「つかまり立ち」に関する質問
来月10ヶ月健診なのですが、問診の用紙を見たら引っかかりそうな項目がいくつかあってヒヤヒヤしてます、、😵 ハイハイもまだですし歯も生えてません💦 つかみ食べもおこめぼーしかやってくれません😭 ズリバイ、つかまり…
生後10ヶ月です。 最近つかまり立ちから手を離して4、5歩歩くようになったり、運動面?では今の所あまり心配はないのですが、ぱちぱちやバイバイなどを全く模倣しません🥲 みなさんいつぐらいからできるようになりました…
くだらないことなんですが 親戚の子供が2ヶ月差なんですが、成長が早いです。もう歩いてるそうで。 親戚がまだうちの子のこと赤ちゃんみたいな顔してるねって言ってきたんですが、 悪気はないとわかってるんですけど なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
メリーズは大きめなんですかね😳
ぽんた
ムーニー、パンパース、グーン、メリーズ、マミーポコの順に大きく感じました!
今は日中はマミーポコ、お出かけと寝る前メリーズにしていますが、マミーポコでもかぶれたり漏れたりしないですよ*
なぎさ
使い分けているのですね😊
よく、マミーポコは良くないと聞いていたので😭😭