コメント
退会ユーザー
はじめまして⭐
私もお臍が頻繁に痛くて悩んでました💦
やっぱり引っ張られますし、どんどん大きくなりますもんね(>_<)
オイルをへそに垂らしてふやかすと大分楽になりましたよ⭐おすすめです\(^o^)/
退会ユーザー
はじめまして⭐
私もお臍が頻繁に痛くて悩んでました💦
やっぱり引っ張られますし、どんどん大きくなりますもんね(>_<)
オイルをへそに垂らしてふやかすと大分楽になりましたよ⭐おすすめです\(^o^)/
「妊娠29週目」に関する質問
福島県須賀川市の公立岩瀬病院で出産された方、妊娠中の方に質問です。出産方法はいつ頃決まりますか❔29週現在でまだ先生から出産方法について話しがなかったので。自分から話した方が良いのでしょうか❔無痛分娩も考えて…
29w1dの検診で子宮頸管は33mmあるけど赤ちゃんの頭降りてきてるね、圧迫とかはされてないから大丈夫だとは思います!と言われたのですが29wで頭降りてきてるって早くないんですかね!?医師が大丈夫というなら大丈夫なの…
切迫早産妊娠中です。現在32週で29週から入院しています。 上の子がもうすぐ1歳4ヶ月になるのですが会えなくてとてつもなく寂しいです。面会が週に2回か3回ほど1回20分で会えますがそれでも寂しいです。 もともと義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとうのごはん
はじめまして!ありがとうございます。
オイルをおへそに垂らすんですね!
やってみます(*^^*)
あと、オイルは何を使ってますか?
退会ユーザー
オイルは私はウィルダの妊婦用ボディボオイルを使っています‼こちらもおすすめですが値段が少しします⭐