名古屋市緑区で有名な形成外科はどこですか?🤔子供が指を挟んでしまって…
名古屋市緑区で有名な形成外科はどこですか?🤔
子供が指を挟んでしまって、動いてはいるんですが気になるので行ってみようかと思いまして😭😭
- ふくふく(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
骨折とかが心配って事で受診するなら形成じゃなくて整形外科じゃないですか?💦
緑区民ではないのですいません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
名古屋市緑区で有名な形成外科はどこですか?🤔
子供が指を挟んでしまって、動いてはいるんですが気になるので行ってみようかと思いまして😭😭
退会ユーザー
骨折とかが心配って事で受診するなら形成じゃなくて整形外科じゃないですか?💦
緑区民ではないのですいません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
絶対に非を認めない実母。 娘の時に上履き袋とか一式作ってもらい、とりあえずサイズとかあるしと思ってたが先に母が上履き袋を作ってあとから巾着タイプだとわかりました。で新しく作ってもらいましたが、巾着タイプを…
2人の育児についてです。 現在、生後2ヶ月の子と、もうすぐ3歳になる子がいます。 上の娘は保育園に行っていて、送り迎えは基本、私が行っています。保育園から帰ってきたら、母屋に上の子を預けて、夕食とお風呂をばあば…
熱だけで病院連れて行きますか? 年少の娘がいます。 幼稚園に入ってから、たびたび熱を出すのですが、2〜3日で下がります。 小児科に行ったとしても、解熱剤出て終わりだろうなと思って受診することはほぼないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふくふく
漢字間違えました😱😱
そっちですね😅