子育て・グッズ うんち漏れについてです。チャイルドシートやバンボにのるとき、うんち… うんち漏れについてです。チャイルドシートやバンボにのるとき、うんちが漏れてしまいます。皆さんどう対策していますか? ちなみにパンツタイプのオムツはいつ頃からになりましたか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り オムツ チャイルドシート うんち パンツ バンボ ぴかちゃん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント モッサ 離乳食始まるくらいからパンツタイプにしました! 動くのでテープタイプ難しくて😅 7月7日 ぴかちゃん もうテープにしてもいいですかね?🙄 7月7日 あやか 寝返りしだしてからなので3ヶ月からパンツタイプにしました!! 7月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
もうテープにしてもいいですかね?🙄