妊娠・出産 今トイレに行ったらちょっとした固まりの出血があったんですけど流産な… 今トイレに行ったらちょっとした固まりの出血があったんですけど流産なんですかね( •́ •̀ ) 少しお腹の痛みがあってその前から出血はあったんですけど、糸引いてるような出血だったんです。 明日検診の日だったんですけど、明日ゆった方いいですよね 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 流産 検診 トイレ ゆん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 塊もなんの塊なのかわからないので、 それでしたら明日まで待たずにすぐ電話した方がいいと思います! 7月7日 ゆん そぉですよね! わかりました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そぉですよね!
わかりました!