その他の疑問 金曜日にヘルパンギーナになり、翌日には手足口病になりました💦普段より… 金曜日にヘルパンギーナになり、翌日には手足口病になりました💦 普段より機嫌が悪いです😱 熱は解熱し、普段通りの生活しています。 水曜日に、幼稚園のお預かりがあるので行けたらなと思いつつ、湿疹が全身にあるため行けないかなと思いつつ。 しばらく元気な日々だったため、娘自身もビックリしてて明日からお散歩したり、のんびり過ごしていこうかな🏠 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 幼稚園 生活 熱 ヘルパンギーナ 散歩 はるさく(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 娘も先月、二回ヘルパンギーナになってその後手足口病になりました。めちゃくちゃ不機嫌で大変ですよね💦 7月7日 はるさく お返事ありがとうございます😊 そうなんですね〜 突然かかるんですね💦長丁場なので、普段の過ごし方に苦戦しています(T_T) 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさく
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね〜
突然かかるんですね💦長丁場なので、普段の過ごし方に苦戦しています(T_T)