お仕事 前のパート先に源泉徴収をお願いするのは可能です。 今年に入って扶養内で3ヶ月ほどパートで働いてました。 また新たな場所でパートが決まり先週から働き出しました。 このような場合、前のパート先に源泉徴収をお願いすればいいんでしょうか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 パート 扶養 源泉徴収 tyi(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽっぽ おっしゃる通りです🙌 次職で必要な為欲しいことを伝えたら郵送もしくは取りに来て欲しいと言ってもらえるかと思います。 7月7日 tyi やっぱり源泉徴収ないと今のパート先の方もシフトどのくらい入れていいのか分からないですよね💦 欲しいと伝えればこの時期でも貰えるものなんですか? すみません💧よく分からずで💧💧 7月7日 ぽっぽ 源泉徴収票は年末調整で必要になるので大体3ヶ月でどれくらい稼いでいたのか分かれば暫定的でもシフトは組めると思いますよ☺️ 組みすぎたら年末に少なくして調節したらいいので。 いつでも貰えます! が、会社によっては年末調整の時期になったら送りますと言われる所とかもあるのでとりあえず欲しいことを連絡してください😆 7月7日 tyi 3ヶ月でどのくらい稼いでたかは今のパート先に伝えなきゃいけないですよね⁈ ありがとうございます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyi
やっぱり源泉徴収ないと今のパート先の方もシフトどのくらい入れていいのか分からないですよね💦
欲しいと伝えればこの時期でも貰えるものなんですか?
すみません💧よく分からずで💧💧
ぽっぽ
源泉徴収票は年末調整で必要になるので大体3ヶ月でどれくらい稼いでいたのか分かれば暫定的でもシフトは組めると思いますよ☺️
組みすぎたら年末に少なくして調節したらいいので。
いつでも貰えます!
が、会社によっては年末調整の時期になったら送りますと言われる所とかもあるのでとりあえず欲しいことを連絡してください😆
tyi
3ヶ月でどのくらい稼いでたかは今のパート先に伝えなきゃいけないですよね⁈
ありがとうございます!!