コメント

白ねっこ
お仕事お疲れ様です!
昔勤めていた時のことを思い出しました〜。
現場にはいろんなおばちゃんパートさんいますよね😅
たまにグサっとくるような一言ぶっぱなすタイプもいれば、味方になってくれる人もいて…使い分けできるようになるとラクかもしれません!
流せる精神は、私も見習いたいところです!

はじめてのママリ🔰
凄いです!😂
私は新人パートですが、毎日正社員のザ・お局様に怒られ凹む毎日です💦夢にまでみます。笑
早く仕事覚えてうまく流せるようになりたい🤣
-
はじめてのママリ
白ねっこさん
そのおばさん、厨房内ではでっっっかい態度なのに厨房の外に出ると存在消してるんです。笑
私の合図も見て見ぬふりするし。
それなのに文句が多い。
マジなんなのこいつ😇😇って感じですが、こんな根性なしにイライラするの嫌だなーと思って、考えないようにしようとしているところです!
いつもあの人にイライラして家に帰ってもずーっとモヤモヤしていたのですが、ある時、「なんで私はあいつのことばかり考えているんだ?こんなに考えてるのにあいつのこと変えられないし考えても意味ないな!」と思ってからはだいぶマシになりました!
私の不満を聞いてくださり、ありがとうございます😭- 3時間前
はじめてのママリ
そのおばさん、厨房内ではでっっっかい態度なのに厨房の外に出ると存在消してるんです。笑
私の合図も見て見ぬふりするし。
それなのに文句が多い。
マジなんなのこいつ😇😇って感じですが、こんな根性なしにイライラするの嫌だなーと思って、考えないようにしようとしているところです!
いつもあの人にイライラして家に帰ってもずーっとモヤモヤしていたのですが、ある時、「なんで私はあいつのことばかり考えているんだ?こんなに考えてるのにあいつのこと変えられないし考えても意味ないな!」と思ってからはだいぶマシになりました!
私の不満を聞いてくださり、ありがとうございます😭