※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
ココロ・悩み

子供の眉が気になりますが、遺伝で旦那に似ている可能性も。将来の対応が心配です。

我が子がものすごく下がり眉です😂
わたしは親なのでかわいくてたまらないのですが会う人あうひと必ず言われます😭😭
今後少しはよくなってくれるんでしょうか?😣
でも旦那そっくりな眉毛なので遺伝だからしかたないのかなぁ。。。
男の子だから剃ってかくなんて将来できないだろうしなと思って気にしてます😭😭

コメント

ひねくれ

下がり眉の人ってみんな本当に良い人なイメージあります😍いいと思いますよ♡

• まち

まち

キリッとした眉毛のお子さん見ると羨ましくて😂
    将来どう整えたらいいんだろうと毎日眺めてしまってます😂😂💦

• 7月7日
🎃

旦那さんそっくりなら大人になっても旦那さんそっくりな眉毛のままだと思います😅
遺伝ってそういうところばかり目立ちますよね!

• まち

まち

やはりかわらないですかね😭😭
    大人になってからは少しましになったらしくここまで下がってないんですが💦生え変わって私に似てくれないかなぁ。。なんて😣

• 7月7日
ママリ

眉毛だけでめちゃくちゃ可愛いです😍❣
優しい子になるんやろな~って勝手に想像してます(*^^*)

• まち

まち

女の子だったらかいちゃえばとも思えたんですけど男の子なので心配です😂💦
    せめてもうすこしまっすぐになってほしいです😂

• 7月7日
ペンペン

似ないでほしいところって似てしまいますよね。うちも旦那の下がり眉が遺伝してしまいました。二人とも…

• まち

まち

そうなんですよ😭😭
    なんでそこの遺伝子強いかなーってくらいお互いにここは似ないでほしいってところがことごとく似てます😭😭
    男の子の下がり眉だと余計に可愛そうですよね😭

• 7月7日

私の息子も下がり眉です😍
でも旦那も私も上の子も下がり眉ではないです✨
下がり眉...めちゃめちゃ可愛くないですか⁈😍
もうどんな顔してても可愛いです‼️☺️

• まち

まち

同じ下がり眉のお子さんなんて嬉しいです😊
    周りの子たちみんなキリリとした眉毛で😣💦
    親としては可愛くて仕方ないです😂笑

• 7月7日
ポポ

下がり眉可愛いです😍❤️友達の子供2人が旦那さん似で2人とも下がり眉です!めちゃめちゃ可愛くて愛嬌たっぷりですよー!!

• まち

まち

みんなに困り顔だねなんて言われてて😂💦
    自分のこでなくても下がり眉可愛いと言ってもらえてひと安心です😭

• 7月7日
SOY

私は小さい時わりと下がっていて困ってる?ような顔してましたが今は、普通よりもちょっと眉尻がつりあがってる感じです。
困り眉可愛いです😍
うちの息子は並行すぎるのでちょっと下がり分けて欲しいくらいです😅

• まち

まち

わたしの旦那もそんな感じでした!
    いまではそこまで気にならないのですが赤ちゃんの時がまさに息子そっくりで💦😂
    もしかしたら先々すこしマシになるかもしれないですね🤗♩

• 7月7日
はな

最近は男の人もメイクしますし、眉毛みんな書いてますよ😂周りの男の人は書いてました!

息子さんが将来気になるようならメイクで笑
私は女でつり眉なので息子さんみたいなさがり眉うらやましいです😭

• まち

まち

そーなんですね!(◎_◎;)わたしの周りはもとからキリリ眉ばかりだったので💦😱
    息子が大きくなるころには眉毛書くのが当たり前だと嬉しいです🥺笑

• 7月7日