ゆんゆん
そうしてましたよ〜(^^)

自由人💖
1度も口をつけてないミルクなら冷まして冷蔵保存します!

manami03
ミルクの箱に「どんなに綺麗な環境でも、作って2時間経ったら捨ててください」と書いてあったので、2時間以上寝てる場合はもったいないですが捨てちゃってます(^◇^;)

\ぴょん/
あたしも病院でそう言われました!
病院でもそのようにしているとのことだったので、冷蔵庫にいれて、また飲むときに温めて飲ませてます(^^)
病院が言うんだから大丈夫だろうと思ってます♪
ゆんゆん
そうしてましたよ〜(^^)
自由人💖
1度も口をつけてないミルクなら冷まして冷蔵保存します!
manami03
ミルクの箱に「どんなに綺麗な環境でも、作って2時間経ったら捨ててください」と書いてあったので、2時間以上寝てる場合はもったいないですが捨てちゃってます(^◇^;)
\ぴょん/
あたしも病院でそう言われました!
病院でもそのようにしているとのことだったので、冷蔵庫にいれて、また飲むときに温めて飲ませてます(^^)
病院が言うんだから大丈夫だろうと思ってます♪
「ミルク」に関する質問
これって経済的DVやモラハラ?本人は無自覚で…私はモヤモヤしています💦 旦那との関係について悩んでいます。 現在育休中、もうすぐ1歳の娘がいます。 最近モヤモヤが積み重なってきて、 明らかな暴言や暴力はありません…
生後2週間の新生児のミルクについて教えて下さい🙇🏻♀️ 最近、午前中に1時間おきにミルクを欲しがります💦 3時間開けたほうがいいのは分かっているので、あやしたり泣いている他の可能性を考えていろいろやってはみていま…
生後3ヶ月の息子が50cmほどのソファから落ちてしまいました。着地はうつ伏せです。 寝返りもまだしないし、少しなら大丈夫だという安易な考えで洗濯をしたくて、洗濯機を回すために目を離してしまいました。 ドンっと音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント