妊娠・出産 今日ずっと腰と足の付け根痛いです💦時々生理痛のような痛みがありますお… 今日ずっと腰と足の付け根痛いです💦 時々生理痛のような痛みがあります お腹は頻繁には張るわけでもなく自分で分かる出産の兆候はないです 先週逆子と言われましたが 出産が近づいてるって事なんですかね? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 逆子 出産 足の付け根 せりこ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント K どんどん下がって来てるんじゃないですかね?(^^) ストレッチしたりするといいですよ(^^) もう少しですね(*ノ∀ノ) 7月7日 せりこ だと良いです! 早く会いたいです😊 7月7日 K 2人目って早いっていいますし、ドキドキですよね(^^) 7月8日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりこ
だと良いです!
早く会いたいです😊
K
2人目って早いっていいますし、ドキドキですよね(^^)