妊活 基礎体温の高温期は上がりきったところから1日目と数えるのでしょうか?… 基礎体温の高温期は上がりきったところから1日目と数えるのでしょうか? それとも排卵日の次の日に上がり始めたところから数えるのでしょうか? また、今高温期なのですが排卵検査薬(ラッキーテスト使用しています)で23日の夜強陽性が出て、24日の朝に判定線と同じ濃さの陽性になりました。 基礎体温と合わせると25日が排卵日なのかな?と思うのですが、今が高温期何日目になると思いますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 陽性 高温期 るる(4歳6ヶ月) コメント りんご 基礎体温の高さや上がり方に関係なく、排卵日の次の日から1日とカウントしていきますよ😊 7月7日 るる ありがとうございます😊基礎体温つけ始めて3ヶ月目なのに、高温期1日目がどこからなんだろうと思っていて😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😊基礎体温つけ始めて3ヶ月目なのに、高温期1日目がどこからなんだろうと思っていて😂