妊娠・出産 ネグリジェタイプのマタニティパジャマは、上下下着の上に着用しますか?それともスパッツなどを合わせるのでしょうか? 出産後、産院に入院している間はネグリジェタイプのパジャマがいいと産院の準備リストに書いてありました🙌 前回出産したときは、普通の上下別のマタニティパジャマでした☀️ そこで質問なのですが、ネグリジェタイプのマタニティパジャマの場合、上下下着の上にネグリジェタイプのパジャマだけで過ごすのでしょうか? それとも、スパッツ的なものを履くのでしょうか??😂💦 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 産院 出産後 マタニティパジャマ おみ コメント ゆ ワンピースタイプでレギンスがセットになってるマタニティパジャマを買って着ていましたよ ベッドの上やちょっとトイレへ行くとかならワンピースだけでいました 7月7日 おみ お返事ありがとうございます。 なるほど!!どっちでもいいように、セットになっているやつを買うことにします❁︎ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
お返事ありがとうございます。
なるほど!!どっちでもいいように、セットになっているやつを買うことにします❁︎