妊娠・出産 十六茶が好きです。毎日飲んでも大丈夫ですか?ネットでハトムギが入って… 十六茶が好きです。毎日飲んでも大丈夫ですか? ネットでハトムギが入ってるから危ないって噂が流れたみたいですが、どうなんでしょう? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 夫 ハトムギ hachi8mama(5歳5ヶ月) コメント tarako それ違うって解明されませんでしたっけ?Twitterで流された噂で企業側は正しい情報で訂正してましたよ👀(確か) 私は普通に飲んでます🙂 7月7日 hachi8mama 良かった💦そうなんですね、安心しました。 7月7日 tarako ちなみに妊娠中ですがはとむぎのサプリ飲んでます😂医者からもサプリの容量守れば飲んでいいと言われてます😁 7月7日 hachi8mama なるほど💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi8mama
良かった💦そうなんですね、安心しました。
tarako
ちなみに妊娠中ですがはとむぎのサプリ飲んでます😂医者からもサプリの容量守れば飲んでいいと言われてます😁
hachi8mama
なるほど💦