コメント

めだまやき
出産、おめでとうございます(^^)
ご実家に旦那さんを呼んで、お母さんにお願いできれば、旦那さんの好きなメニューを用意してもらうorデリバリーを利用するとかどうでしょうか?
プレゼントを渡す予定であれば、1週間あればオンラインストアもまだ利用できますよね🙂
私も予定日が今月、旦那の誕生日も今月で、出産予定日の1週間後くらいなので、結婚後初めての誕生日ですが、今年は事前に外食に行ってきました!
めだまやき
出産、おめでとうございます(^^)
ご実家に旦那さんを呼んで、お母さんにお願いできれば、旦那さんの好きなメニューを用意してもらうorデリバリーを利用するとかどうでしょうか?
プレゼントを渡す予定であれば、1週間あればオンラインストアもまだ利用できますよね🙂
私も予定日が今月、旦那の誕生日も今月で、出産予定日の1週間後くらいなので、結婚後初めての誕生日ですが、今年は事前に外食に行ってきました!
「結婚」に関する質問
祖父母の家に何歳からお泊まりさせましたか? 先日、旦那の姉家族で集まった時に 旦那が 『次実家にお泊まりさせるとき教えてよ、〇〇(子の名前)もお泊まりの練習させたいから2人で(姉の子供と)お泊まりさせようよ!…
里帰り出産中です。 義両親が来て「嫁がお世話になってます~、、、」「うちの孫がお世話になってます~、、、」などと発言してしまい父がブチギレてしまいました。 もともと非常識発言が多い義母なのでヒヤヒヤしてました…
10月に主人のおじいちゃん(義祖父?)の5回忌の法要があるようなのですが 義母が嫌いすぎて行きたくありません、、 最近あった親戚のお葬式で静まり返っている会場で 急に大きな声で"3人目はまだなの?!" と言われ、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りつ
デリバリーいいですね🙆♀️
私も先にやればよかったーって後悔してます😭
ネットでプレゼント選びたいと思います!