コメント
めだまやき
出産、おめでとうございます(^^)
ご実家に旦那さんを呼んで、お母さんにお願いできれば、旦那さんの好きなメニューを用意してもらうorデリバリーを利用するとかどうでしょうか?
プレゼントを渡す予定であれば、1週間あればオンラインストアもまだ利用できますよね🙂
私も予定日が今月、旦那の誕生日も今月で、出産予定日の1週間後くらいなので、結婚後初めての誕生日ですが、今年は事前に外食に行ってきました!
めだまやき
出産、おめでとうございます(^^)
ご実家に旦那さんを呼んで、お母さんにお願いできれば、旦那さんの好きなメニューを用意してもらうorデリバリーを利用するとかどうでしょうか?
プレゼントを渡す予定であれば、1週間あればオンラインストアもまだ利用できますよね🙂
私も予定日が今月、旦那の誕生日も今月で、出産予定日の1週間後くらいなので、結婚後初めての誕生日ですが、今年は事前に外食に行ってきました!
「結婚」に関する質問
結婚前(妊娠する前)お酒を飲む仕事をしてて酔った勢いで 浮気をしてしまっていてその後、彼との子供を妊娠。 遠距離で彼も女と連絡をとって会いたいといっていたり 飲み会頻繁で連絡もあまりしてこない時期あって 浮気…
(長文)彼のご家族について。32歳女です。結婚をする前に子を授かり、先月プロポーズを受けました。妊娠4ヶ月です。 私は本家で産まれた長女で、継ぐ人は私しかいないと婿入りしてくれる男性を前提に婚活をして、その中で…
学生時代からの友達(35歳)が結婚しました。式は呼ばれていないのですが、近々会う予定があるので、結婚祝いのプレゼントを渡したいと思っています。 写真のマグカップはどう思いますか? デザインは気に入ってるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
りつ
デリバリーいいですね🙆♀️
私も先にやればよかったーって後悔してます😭
ネットでプレゼント選びたいと思います!