子育て・グッズ ベビータウンポイントが780ポイントくらいだったのに、たまたまアクセス… ベビータウンポイントが780ポイントくらいだったのに、たまたまアクセスしたら7800ポイントくらいに増えてました。何かキャンペーンやプレゼントとかやってましたか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り プレゼント ベビー ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ガラピコプ〜 えぇー?羨ましいです😂💓 今確認しましたが私のポイントは変わらずでした😂 7月7日 ガラピコプ〜 でも他の方も0が一つ増えてるみたいなので変わったのかもしれないですね☺️ 7月7日 ♡mama♡ ポイント表記が10倍になっただけみたいです💦 お騒がせしました! 7月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコプ〜
でも他の方も0が一つ増えてるみたいなので変わったのかもしれないですね☺️
♡mama♡
ポイント表記が10倍になっただけみたいです💦
お騒がせしました!