子育て・グッズ 愛知県岡崎市の一時預かりについて知っておられる方、教えて下さい!認可… 愛知県岡崎市の一時預かりについて知っておられる方、教えて下さい! 認可保育園の一時預かりを利用する場合の持ち物を教えていただけませんか? 急遽一時預かりを利用することになり、保育園とはもう話がついていてあとは申込と健康審査を受ける段階なのですが、日にちが迫っているためすぐにでも準備をしたくて…。 普段岡崎市の保育園にお子さんを通わせている方の持ち物でも構いません! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2 愛知県 認可保育園 岡崎市 健康 sak⭐mama(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かも 園によって違いますが参考までに。 お昼寝布団が必要なのと、エプロンとタオルは規格が園によって違います。 7月8日 sak⭐mama ご丁寧にありがとうございます😊!! エプロン、タオル以外は今から探してみようと思います🍀 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sak⭐mama
ご丁寧にありがとうございます😊!!
エプロン、タオル以外は今から探してみようと思います🍀