※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

旦那と久々に喧嘩しました基本私が一方的にぐちぐち言って旦那はお黙り…

旦那と久々に喧嘩しました
基本私が一方的にぐちぐち言って旦那はお黙りとはぶててます
それにも余計イライラします、なんか言えやと
旦那もぐちぐち言われるとイライラして、子供のことなんも思ってないの?と言うと別に。とか言い返してきやがります

私も今切迫早産で自宅安静、子供も旦那の休みの日しか保育園に連れて行かれないので、ずっと家で相手するのにもイライラすることあり、自分に余裕がないなぁ、と思います、ほんとにできることなら外出してリフレッシュしたい!ですが、そんなことできず
お腹の張りは頻繁だし最近腹痛もありますし

イライラしてストレス溜まっていけません
旦那は切迫早産に対して危機感もなさそうですし
なんかもう疲れました

喧嘩して大声あげたら子供が泣いたので、また子供に悪いことしたなぁ、と反省です

コメント

ママリ

喧嘩したくなくても気分転換もなく過ごしてるとどうしてもイライラしてしまったりする事ってありますよね😔
お前が妊娠して自宅安静で過ごして出産もしてみろって思ってました😔😂

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

男にはわからないですよね経験しないと💦
    家にずっといて毎日同じリズムでの生活、ほんとに気が滅入ってきます
    外に出て買い物するのが好きなので、息が詰まります
    子供も外でて遊びたいだろうなぁ、、、と子供に対して申し訳なさもあり

• 7月7日