妊娠・出産 妊娠7ヶ月なったばかりです。が!もう赤ちゃん1キロ近くありそうです😅大… 妊娠7ヶ月なったばかりです。が! もう赤ちゃん1キロ近くありそうです😅 大きいですよね。お腹もしんどくなってきました😅 お腹に巻くベルトってしたらラクですか? たまにお腹を支えてる筋のところが痛くなります。 1人目はこんな思いしてないので、ベルトどうなんでしょう〜!?でもこの季節暑いし巻いてられないですかね。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あ ベルト、私はだいぶ楽でしたよ! 7月7日 ママリ ありがとうございます😊 検討してみます! 7月7日 ぽこ 私も立ってるときは、すると楽です☺️ 7月7日 ママリ ありがとうございます😊 検討してみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
検討してみます!