妊活 質問です💦排卵検査薬についてです。昨夜線は出ましたが基準よりは薄く陰… 質問です💦排卵検査薬についてです。昨夜線は出ましたが基準よりは薄く陰性で、今調べたら画像のようになりました。 これは陽性ですか?? 昨日、一昨日とタイミング取りましたが、今日と明日もどちらかとった方が良いでしょうか😣? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 美優(13歳) コメント きき タイミングとれるなら、 今日も明日も取った方が確率はかなり上がるかと思います(^ ^) 7月7日 美優 返信ありがとうございます☺️ 昨日、一昨日もとってるので4連チャンはキツそうで(笑) どちらか取れるように頑張ります😌💕 7月7日 望 はい!陽性ですよ☺️ 今日もタイミングとった方がいいです!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美優
返信ありがとうございます☺️
昨日、一昨日もとってるので4連チャンはキツそうで(笑)
どちらか取れるように頑張ります😌💕