子育て・グッズ 1歳半の娘がいて、保育園も保留中継で長時間離れたことがない人いますか? 今まで1度も子どもを預けて出掛けたことがないていう人いますか?? 今娘が1歳半で保育園も保留中継で 1度も長時間離れて出掛けたことがなくて😱 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 保育園 1歳半 Saa(7歳) コメント 空色のーと 一歳半くらいなら、美容院くらいが限界でしたね💦 長時間、例えば半日レベルは、もう少し大きくなってからでした😊 7月7日 Saa そうですよねー😨 友人とランチとかディナーとかしたいなー とか思うんですけど 保育園も入れれてないし 仕事もしてない身で 子ども預けてまで行っていいのか?って考えてしまうんです😭 7月7日 空色のーと ご主人さえ大丈夫ならいいと思いますよ😊 二人の子供なんですから! うちの場合は、子供がパパじゃ寝ないとかだったので、中々そこまで踏み切れず…なだけでした😅 7月7日 Saa シングルで実家にいるんです😖 だから余計悩んじゃって😖 7月7日 空色のーと なるほど💦 あとは、ご実家しだい…ですかね😅 7月7日 Saa ですね!!😂 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saa
そうですよねー😨
友人とランチとかディナーとかしたいなー
とか思うんですけど
保育園も入れれてないし
仕事もしてない身で
子ども預けてまで行っていいのか?って考えてしまうんです😭
空色のーと
ご主人さえ大丈夫ならいいと思いますよ😊
二人の子供なんですから!
うちの場合は、子供がパパじゃ寝ないとかだったので、中々そこまで踏み切れず…なだけでした😅
Saa
シングルで実家にいるんです😖
だから余計悩んじゃって😖
空色のーと
なるほど💦
あとは、ご実家しだい…ですかね😅
Saa
ですね!!😂
ありがとうございます😊