妊娠・出産 トイレで白くて固まったおりものが出る症状で、臭いも変わらないです。カンジダの症状でしょうか? 先程も質問したのですが また違うことで質問させてください( *_* ) トイレをたすと おりものが、多めに出るのですが 普通のおりものではなく 白くて固まりのおりものが沢山出ます( *_* ) 豆腐?みたいな感じです😢 おりものシートのおりものはいつもとかわらないのですが 臭いも変わらないです。 カンジダの症状ですかね(T_T) 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 症状 おりものシート トイレ ありぽ🐷ྀི(1歳10ヶ月) コメント ママリン カンジダっぽいですね😭 出産までに治した方がいいのでお薬貰ってくださーい! 7月7日 ありぽ🐷ྀི ですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 痒みとかはないのですが(T_T) お薬貰ってきます😰 赤ちゃんに影響ってありますか😰? 7月7日 ママリン 普通の腟炎の場合でも膣剤とか軟膏とか何かしらお薬くれるはずなので、週明けにでも早めに行った方がいいですよ! 赤ちゃんは出産の時にママがカンジダになってると、赤ちゃんの口の中や皮膚がカンジダになることがあります。 私も妊娠中しょっちゅうなってましたよ😅 お薬使えばちゃんと治るはずなので大丈夫ですよ😊 7月7日 ありぽ🐷ྀི 明日行こうと思います(;▽;) ありがとうございます😭❤ 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🐷ྀི
ですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
痒みとかはないのですが(T_T)
お薬貰ってきます😰
赤ちゃんに影響ってありますか😰?
ママリン
普通の腟炎の場合でも膣剤とか軟膏とか何かしらお薬くれるはずなので、週明けにでも早めに行った方がいいですよ!
赤ちゃんは出産の時にママがカンジダになってると、赤ちゃんの口の中や皮膚がカンジダになることがあります。
私も妊娠中しょっちゅうなってましたよ😅
お薬使えばちゃんと治るはずなので大丈夫ですよ😊
ありぽ🐷ྀི
明日行こうと思います(;▽;)
ありがとうございます😭❤