コメント
ママリン
カンジダっぽいですね😭
出産までに治した方がいいのでお薬貰ってくださーい!
ママリン
カンジダっぽいですね😭
出産までに治した方がいいのでお薬貰ってくださーい!
「おりものシート」に関する質問
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
高温期14日目です。 8日目から検査薬で陽性反応続いてました。 ついさっきトイレに行ったらおりものシートに1センチくらいの鮮血が出てました。 10分後くらいにもう一度確認してみたら出血?は止まっているようでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
普通の腟炎の場合でも膣剤とか軟膏とか何かしらお薬くれるはずなので、週明けにでも早めに行った方がいいですよ!
赤ちゃんは出産の時にママがカンジダになってると、赤ちゃんの口の中や皮膚がカンジダになることがあります。
私も妊娠中しょっちゅうなってましたよ😅
お薬使えばちゃんと治るはずなので大丈夫ですよ😊
ありぽ
ですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
痒みとかはないのですが(T_T)
お薬貰ってきます😰
赤ちゃんに影響ってありますか😰?
ありぽ
明日行こうと思います(;▽;)
ありがとうございます😭❤