子育て・グッズ うんちについてです!ここ3日4日うんちの回数がかなり増えました。下痢な… うんちについてです! ここ3日4日うんちの回数がかなり増えました。下痢なのか、快便なのか😥 1日1、2回だったのですが最近は7回くらいします💦匂いもキツくなったような、、。色も焦げ茶っぽいのから今日は結構緑っぽく見えます💦本人はいつもと全く変わらず元気そうなので様子を見てたのですが、同じ経験ある方いらっしゃいましたら病院へ行ったかなどお話し聞きたいです🌼 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 病院 うんち ♡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント