まま
事務の仕事内容は
一般的には電話対応、来客対応、伝票入力、コピーや資料作りや整理です。
事務といえども、総務や経理と一緒の会社もあるので、そういう会社なら、仕事に慣れてきたら、給料計算や請求書の作成や発送、退職手続きなんかもあるかもですね。
職種はどんな会社なんでしょうか?
まま
事務の仕事内容は
一般的には電話対応、来客対応、伝票入力、コピーや資料作りや整理です。
事務といえども、総務や経理と一緒の会社もあるので、そういう会社なら、仕事に慣れてきたら、給料計算や請求書の作成や発送、退職手続きなんかもあるかもですね。
職種はどんな会社なんでしょうか?
「会社」に関する質問
上階の騒音 分譲マンションの最上階に住んでる四人家族(子供が3歳と5歳)の騒音が毎日酷くて困ってます。 特に21時〜23時にドタバタ走り回ったりおもいっきりジャンプをしたり凄く響きます。 最初は直接言いに言ったら…
育休中ですが色々な不安から精神的に不安定になってしまい復帰まであと少しだったけど退職を決めました。 ここ最近は朝起きるとソワソワしてて泣きたくなるし、日中も急に不安感に襲われてしんどいです。 こういった症状…
会社復帰についてです。 4月から息子を保育園に預けていていざ復帰となってからRSウイルスをもらってきて復帰前にお休みを頂くことになってしまいました。とても会社に申し訳なくて、最初はそのようなものなのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント