まま
事務の仕事内容は
一般的には電話対応、来客対応、伝票入力、コピーや資料作りや整理です。
事務といえども、総務や経理と一緒の会社もあるので、そういう会社なら、仕事に慣れてきたら、給料計算や請求書の作成や発送、退職手続きなんかもあるかもですね。
職種はどんな会社なんでしょうか?
まま
事務の仕事内容は
一般的には電話対応、来客対応、伝票入力、コピーや資料作りや整理です。
事務といえども、総務や経理と一緒の会社もあるので、そういう会社なら、仕事に慣れてきたら、給料計算や請求書の作成や発送、退職手続きなんかもあるかもですね。
職種はどんな会社なんでしょうか?
「会社」に関する質問
妊娠中の旅行何週までにどのくらいの距離旅行行きましたか?? 30週前後に義父母から旅行に誘われてます。 高速で2時間はかかります。 行きたくないんですけど、どうしても、、と💦 30週前後に行っても大丈夫なのかを知り…
客観的に見て、どういう印象を受けますか? 夫婦2人、子供1歳児です。 ・妻は8:30出発16:00帰宅パート土日祝休み (子供の送迎含まず) ・夫は7:00出発21:00帰宅会社員土日祝休み ・夫は平均週2は飲み会(仕事関係)0時越え…
夫は月に1、2回飲み会に行きます。会社の付き合いもあるだろうし飲み会自体は行かせてます。でも毎回毎回帰ってくるのが3、4時頃でさすがに0歳児がいる父親の行動とは思えず都度怒っています。それでも先日また3、4時に帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント