Nachi♡MAMA
はちみつは1歳過ぎたら大丈夫ですが、抵抗力が落ちてるときにはちみつデビューさせるのはちょっと怖いかもです💦💦
私なら少量であげてみるとかですかね😊
Nachi♡MAMA
はちみつは1歳過ぎたら大丈夫ですが、抵抗力が落ちてるときにはちみつデビューさせるのはちょっと怖いかもです💦💦
私なら少量であげてみるとかですかね😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもが熱が5日続いています。38〜39度を行き来しており、ひどい咳も出ています。 熱が出て2日目と5日目に小児科を受診しましたがただの風邪だろうとのことでした。特に検査はしていません。(胸の音を聞く、耳の…
第二子妊娠中です。一人目が1歳半になるタイミングで出産になります。 上の子は新生児期からずっとベビーベッドで寝てくれています。 私はベビーベッドの横にシングルベッドを置いて寝ています。 二人目が生まれたらど…
もうすぐ1歳8ヶ月の息子 いまだに発語1つもなし、発見の指差しなしです🥲 1歳半検診は要観察となりました。 ( つみきのみバッチリ ) 宇宙語はずーっと喋っています。 言っていることは大体伝わっているようで ⚪︎⚪︎どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント