Nachi♡MAMA
はちみつは1歳過ぎたら大丈夫ですが、抵抗力が落ちてるときにはちみつデビューさせるのはちょっと怖いかもです💦💦
私なら少量であげてみるとかですかね😊
Nachi♡MAMA
はちみつは1歳過ぎたら大丈夫ですが、抵抗力が落ちてるときにはちみつデビューさせるのはちょっと怖いかもです💦💦
私なら少量であげてみるとかですかね😊
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の男の子ですが、とにかくじっとしていられず、歩き回り、抱っこしてもおりたがり、本当ずっと動いています、、 他の周りのこと比べても明らかに我が子は運動量が多いです。 調べたらADHDとでてくるのですが…
保育園で水遊びの準備をするように言われました。 ラッシュガードはファスナーなしと言われたのですが、全然売ってなくて😂 女の子(今1歳半)でファスナーなしのラッシュガードどこで買えますか...?
1歳半前後の子供に食べさせるお魚について🐟 ①よく食べさせる魚の種類 ②味付け 教えてください! ちなみにうちは鮭、鯖、鱈、たまにカレイが多く、 鮭と鯖は焼き、鱈はホイル焼きか鍋、カレイは煮付と、こんな感じで飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント