子育て・グッズ 一昨日から子供に湿疹のようなものが見られます。一昨日の夜、足の甲の… 一昨日から子供に湿疹のようなものが見られます。 一昨日の夜、足の甲のみ少々ポツポツ 膿んだりしてなく痒みも痛みもなさそう。 昨日はほっぺ、耳、腕、足に湿疹が見られ 熱もなく機嫌もいいので皮膚科に行き塗り薬を処方される。 今朝起きたら赤みが酷くなり 湿疹部分に熱を持っています。 機嫌はよく熱もありません。 ちょっとかいたりしてます。 普段と変わらない食生活をしていましたので 食物アレルギーではないと思います。 お腹や背中などには湿疹が見られないのですが なんなのでしょうか、、、 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 熱 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント