その他の疑問 生理予定日3週間程前なのですが、ここ3日間くらいお腹の張りが気になり… 生理予定日3週間程前なので すが、ここ3日間くらい お腹の張りが気になります。 下腹部がチクチクする 事もよくあります。 便秘もガス溜まりもないと おもいます。 理由がわかる方いらっしゃい ましたら教えてください(._.) 最終更新:2015年3月8日 お気に入り 生理 予定日 生理予定日 お腹の張り やんʕ•̫͡•ʔ コメント あんこパイ うーーん!! 排卵痛とかでしょうかね?(°_°) それだけでは、何とも言えませんね〜! 3月8日 やんʕ•̫͡•ʔ 回答ありがとうございます(*_*) そーですよね、、 ありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント